Unsere Zeit ist tastbar.
Nicht bei Null angefangen sitzen wir,
sekundenversunken im Küssen.

Unsere Zeit ist tastbar.
Vorsichtig bewegen wir uns zwischen den Zügen,
wankelmütige Minuten splitten Nächte der Erkenntnis.

Unsere Zeit ist tastbar.
In anderen Häusern, eingehüllt in weiße Decken,
fließen wir durch Stunden von Unendlichkeit.

Unsere Zeit ist tastbar.
Am Wasser still das kleine Ankommen teilen,
beglückendes Tagesgefühl im warmen Sand.

Unsere Zeit ist tastbar.
Funkelnde Beständigkeit über dem Haus am See,
vergangene Jahre festigen zweifelnde Seelen.

Unsere Zeit ist unantastbar.
Vorausschauend verschwinden wir im Nebel
der kommenden Augenblicke.


© Martha lds


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unantastbar"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unantastbar"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.