Wie konntest du vergessen
was in dir brannte
und um dich ringsrum
die Tage dir zur Nacht nun machte
und dich um deine Nächte brachte
was dir die Kindheit stahl
mit stähler`m Helm
und schweren Schritten
wie konntest du vergessen
wie einst ein ganzes
wohl ahnungsloses Volk gelitten
wie kannst du nur
dich nicht erinnern
da doch jetzt wieder
Erweckung heimsucht
die steifen Märsche
wie konnte dir entfallen
dass du gelobtest
nie wieder zu vergessen


© Anett Wassermann


8 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wie konntest du"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wie konntest du"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.