Sinfonie der Liebe

Wenn ich ein Komponist wäre,
ich schrieb dir eine Sinfonie,
ein Orchesterwerk der Gefühle.
Zarte Klänge streicheln deine Haut,
lassen uns träumen,
die Zweisamkeit genießen.
Violinen, Harfe und Klarinetten
musizieren,
formen einen wohlklingenden
Regenbogen zur Liebe.
Wir sind ein Teil
des melodischen Reigens.

Was kann es schöneres geben!


© DG-Dieter Geißler - Alle Rechte beim Autor


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Sinfonie der Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sinfonie der Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.