Frühlingsgefühle

Eben noch lief es in meinem Leben glatt und rund
und jetzt ist alles kunterbunt!

Eben noch ging es mir wie anderen auch
und nun habe ich Schmetterlinge in meinem Bauch!

Eben noch litt ich unter winterlicher Tristesse
und jetzt belebt mich ein Hormonprozess!

Eben noch war mein Herz vor Sehnsucht wund
und nun verschließen deine Lippen meinen Mund!

Eben noch war Glück nur, wovon ich träume
und jetzt schlag ich vor Übermut gar Purzelbäume!

Eben noch lag ich im sicheren Hafen
und nun kann ich vor Sturmgebraus nicht schlafen!

Eben noch dachte ich über dich nicht einmal nach
und jetzt hält mich mein Herzklopfen wach!

Eben noch fragte ich, ob mir das Leben etwas gibt
- und heute schon bin ich verliebt!


© Verdichter


13 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Frühlingsgefühle"

Ich glaube, ich deute die Signale meines Sohnes richtig.....:)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frühlingsgefühle"

Re: Frühlingsgefühle

Autor: Ines tells. Yeah!   Datum: 19.03.2018 21:16 Uhr

Kommentar: Ja Nice :-D

Liebgruß!

Re: Frühlingsgefühle

Autor: Ikka   Datum: 19.03.2018 23:15 Uhr

Kommentar: :-))

Ikka

Re: Frühlingsgefühle

Autor: Varia Antares   Datum: 20.03.2018 22:31 Uhr

Kommentar: Das gefällt mir sehr gut! Der Aufbau, der schöne, konsistente Stil und natürlich das Thema Deines Gedichts.

LG
Varia

Kommentar schreiben zu "Frühlingsgefühle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.