Ich bin zurückgekommen.

Das Linnen duftet noch nach dir
und unserer Fahrt
durch Haut und Haar
und heiße Atemstöße.
Wie nah bis du mir wirklich?
Wie viel wiegt,
was uns verbindet?
Und stürzen wir
schließlich zur späten Nacht
in diese dunkle Grube Schlaf –
sind wir im selben Traum?

Ich bin beklommen.


© Peter Heinrichs


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zurückgekommen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zurückgekommen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.