Noch bin ich wach und denke an dein Lachen,
und durch das Fenster schleicht mit erstem Licht
ein neuer Morgen, der die Nacht zerbricht,
die voll war bis zum Rand von meinem Wachen.

Ich steh vor deinem Bild und such dein Lachen,
jedoch dein Blick ist groß auf diesem Bild
und ratlos und voll Bitterkeit, die quillt
um deinen Mund wie Flut um einen Nachen.


© Peter Heinrichs


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dein Lachen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dein Lachen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.