Wie ein Tau


Mit den Farben der Abenddämmerung

steigst du herab in mich,

legst deinen Frieden wie ein Tau in meine Seele,

um mich zu dir zu ziehen in dein Blütenreich.

Wie liebliche Vögel flattern Gefühle

ringsherum mit betörendem Gesang,

uns emporheben aus dem Kleid der Zeit.

Die langen Stunden des Sehnens verblassen

in den weichen Wolken aus Violett.

Wir halten uns in den Armen

vor Glück fragend, ist es ein Traum

oder Fügung, die uns die Liebe schenkt.



© Karlo


© Karl-Heinz Hübner Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


7 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wie ein Tau"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wie ein Tau"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.