Die Suche nach Liebe

Verliebt
so warst du oft im Leben
Doch die Liebe fandest nicht
Selbst getäuscht so viel im Leben
aus deiner Liebe gabst so viel

Warst beliebt und doch so einsam
nein das Leben war es nicht
Geborgenheit war dir verschlossen
doch gabst du alles
noch so viel

Viele Wege bist gegangen
oft verloren hast so viel
gabst du alles für die andern
doch deine Liebe fandest nie

Verschlossen nun
bist du im Leben
möchtest Liebe geben viel
doch ausgenutzt wirst du im Leben
nein die Liebe findest nie

Die Suche nun
wann wird sie enden
wann ist der Liebste für dich da
Träumereien
in dich versunken
doch im Leben bleibst allein

Gib mir Liebe
hört man rufen
doch verhallt der Ruf im Wind
Verschlossen doch die vielen Herzen
Der ruf nach Liebe Sinnlich klingt

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Suche nach Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Suche nach Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.