Liebe jeden Tag

© Jörg Haake

Liebe jeden Tag, den ganzen Tag, Bedinungslos.

Nicht nur Heute, nein auch Morgen.

Doch wer liebt, ist auch verletzlich.

Wunden schlägt die Liebe ständig.

Trage Sie mit Stolz, Dein Leben werden Sie verändern.

Ein Jeder möcht geliebt werden.

Nicht jedem wird Sie zuteil.

Dennoch möcht man sie nicht missen.

Allein sein wollen wir nicht für immer.

Tränen tropfen in das Meer der Sehnsucht.

Verschwinden in der Menger der Sehnsucht.

Wer kann Ihr entrinnen?

Das vermag nicht mal der stärkste Mensch.

Drum liebe jeden Tag, wie den letzen.

Es könnte auch der deine sein...


© Jörg Haake

5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe jeden Tag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe jeden Tag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.