weißt du noch was das gestern war
es is weit entfernt von dem heute
weißt du noch wie du gestern warst
warst anders als du heute
weißt du noch was gestern wichtig war
ist unwichtig denn es ist heute
weißt du noch was gestern für dich liebe war
war nicht liebe liebe ist es heute
wirf weg das gestern du lebst
wirst verstanden wirst geliebt
dein zuhause ist das heute


© harald kronbauer


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "heute"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "heute"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.