Ich bin einen weiten Weg gegangen,
doch ein Ziel gab es für mich nicht.
Meine Sehnsucht war in mir gefangen,
doch plötzlich sah ich ein Gesicht.
Ich sah Dich,
einen Engel den es gibt,
einen Engel der mich liebt,
ich sah Dich.
Mein Weg bis hierher war wirklich sehr weit,
ich bin ihn gegangen auch in bitterster Zeit
und ich fühle es jetzt, er hat sich gelohnt
für die Liebe, die im Herzen drin wohnt.
Ich traf Dich,
einen Engel den es gibt,
einen Engel der mich liebt,
ich traf Dich.


© GünterWeschke


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Ich traf Dich"

Wie kann man -Liebe beschreibe?.....eben -L i e b e -, ein Gottesgeschenk.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich traf Dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich traf Dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.