Die letzte Rose in meinem Herzen, wir für immer am Himmel stehen, du wirst ihr Licht für immer sehen, den die Venus wird nie mal´s verglühen. So wird mein Herz für immer bei den Sternen stehen, und die Liebe wird nie mal´s verglühen. Die Venus wird für immer ein Teil vom Himmel sein, so wird mein Herz nicht mehr alleine sein, den ihr Licht wird immer in meinem Herzen sein, so werde ich für immer bei dir sein.


© Azumaki


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher





Kommentare zu "Die Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.