Die Rose
Zart in meinen Händen liegend
Erinnerung an dir
Eine Rose zart der Blüte
Wie einst die Liebe schenkt ich dir
Mein Herz so schwer vergessen Zeiten
Als die Liebe war so jung
Doch es kamen schwere Zeiten
Der Feind er kam und nahm ihn mir
Bombenhagel Schützengraben
Schlaflos Nacht allein mit mir
Gedanken an ihm unsrer Liebe
So Jung er starb im Traum bei mir
Jahre nun so schnell vergingen
Ein Engel dort er steht bei dir
Gedanken viel an unserer Liebe
Eine Rose liegt bei dir
Sanft ein Kuss des lauen Windes
An deinem Grabe steh ich nun
Alt so Grau bin nun geworden
Doch mein Herz gehört nur dir
Sanft so schlief sie ein im Schlafe
Zusammen sie in Ewigkeit
Ein zartes Pflänzchen dort am Grabe
Die Liebe neu sie bleibt bei ihr
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Rose"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Rose"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.