EIN TEIL VON MIR..DER KEHRT NIEMALS..ZURÜCK...

ICH WAR...JUNG..WILD..FREI....NUR..OHNE...GLÜCK....

HAB MICH VERSCHLOSSEN...UND WAR..GEFANGEN....

IN EINEM KÖRPER...VOLL MIT...NARBEN...UND SCHRAMMEN.......


MEIN HERZ...DAS WAR EIN.. EINSAMES SCHLOSS....

LANG VERLASSEN..OHNE SCHLOSSHUND..SPUK UND ROSS....

DIE SEHNSUCHT...NACH LIEBE...IMMER..RIE-SEN-GROß....

UND DANN STEHST DU VOR MIR...UND RUFST: HEY BOSS...WO WARST DU BLOß ???........


ICH HAB NIX ZU VERLIEREN...AUßER MEINEN...GEFÜHLEN....

KOMM EINFACH HER...DU DARFST DRIN...RUM....WÜHLEN....

BIST DU ANGELANGT ...GANZ TIEF UNTEN.....AM GRUND...

DANN HALT MICH FEST...UND KÜSS MICH...EINFACH.....AUF DEN MUND.........


© CLIFF DANDY


7 Lesern gefällt dieser Text.











Kommentare zu "EINFACH AUF DEN MUND"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "EINFACH AUF DEN MUND"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.