Kennst du diesen einen menschen
mit dem du gehen kannst an alle grenzen
ich muss ständig an diese person denken

zusammen sind wir gegangen durch dick und dünn
darüber zu sprechen und zu erzählen macht sinn
sie steckt ganz tief in meinem herzen drin

bis zum horizont sind wir gegangen
gemeinsam haben wir herumgehangen
und mussten manchmal um uns bangen

ohne diese person jetzt weiterzuleben
wird mir die lust am leben nehmen
ich werde mich immer nach früher sehnen


© mikey-on-tour


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "sehnsucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.