Sehen und gesehen werden

Du meinst,
die Liebe sehen zu müssen,
als liege sie Dir zu Füssen?

Du denkst,
eine liebliche Einteilung ist wichtig,
die Sortierung ist sogar richtig!

Du verstehst,
die Liebe braucht Zeit und Raum,
sonst ist er aus, der Traum.

Du.
Hast eingeteilt, sortiert und Dich
gewunden.
Hast dich zerteilt und Dich
geschunden.
Hättest alles gegeben, um zu heilen
Deine Wunden.

Ich wünsche Dir von Herzen und auch gerne jedem,

das Wissen und Vergnügen,
sich zu verfügen,
der süßen List,
die ohne Anstrengung
und sehr ungewiss
vermag, dass

Du meinst und denkst,
(ja, sogar lenkst)
um zu verstehen!


© Hedi


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sehen und gesehen werden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sehen und gesehen werden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.