ein sternchen fällt hinab
es regnet die ganze nacht
am ende dieses langen tages
da bist du und gibst auf mich gut acht

liebevoll spricht man zu mir
gebetted in zertlichkeit
es verschtummt die stimme der gier
vergssend das ganze leid

mir ist klar das weilt nicht ewig ["ewich"]
allein in diesem moment möcht ich bleiben
dein gesicht so lieblig
sollt ich in zukunft auch dafür leiden

ich kanns nicht ertragen
der Gedanke, du bist nicht mein
an diesem traum werd ich mich laben
bis leer, werd ich sein

doch trübsal sollst du nicht blasen
blick nach vorn und gehe weiter
ich werd schon nicht verzagen
für dich bin ich froh und heiter

ich könnts noch weniger sehn
dass du traurig bist wegen mir
dann müsst ich gehn
so haltet mich nichts hier

sei stark für uns
denn ich schaffs nicht
meine gfühle sind zu bunt
du bist mein letztes licht...


© MakeYourDreamsComeTrue3311


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich verlass dich nicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich verlass dich nicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.