Ich möcht mich verliebn,
so, dass sich jemand mein herz nimmt.
Niemand andres solls kriegn.
Das licht der ralität würde gedimmt.
Jeden Abend muss ich nur denken an dich,
eine Person die nicht existiert in meinem Leben.
Immer wieder seh ich dich und mich.
Meine Grenzen würd ich hergeben,
dich auf ein unerreichtes Podest heben.

Mit allen Waren dieser Erde,
kann man nicht kaufen
was wir brauchen.
Eine Wunde gehalten durch Nähte,
unser Gewissen ersaufen.
Der einzige Lichtblick bist du,
eine Person die es nicht giebt,
die eingebildet ist im nu,
die, die Seele anscheinend liebt.

Immer wieder, der Traum zerstört
und mich erfüllts mit schmertz,
zumindest weiß ich wos hingehört,
mein kleines gebrochenes herz,

zu dir.


© MakeYourDreamsComeTrue3311


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.