dein wort zu

seiner zeit, ganz frisch
klang's neben mir
den blick
zu tief gesenkt
ertrug' ich's nicht zu hör'n-
war's vergessen oder nur verwahrt ?
und hat die zeiten stille überdauert

nun
bist du fort
schon viel zu lang'
und viel zu spät
deutlich
hör' ich's heut' noch-
deinen klang -

dein wort
mit und neben mir,
es verließ' mich nicht.

"Danke"


© wanderer


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "klang"

Re: klang

Autor: Ikka   Datum: 06.10.2017 9:44 Uhr

Kommentar: Dein Gedicht hat schön in mir geklungen, lieber wanderer!

Lieben Gruß,
Ikka

Kommentar schreiben zu "klang"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.