Ich Dich mehr

Ich liebe DICH
und DU liebst mich.
Welch Wohlklang, das zu hören,
vermag so ein Geständnis doch,
Unfassbares,
wie Liebe
prägnant zu beschwören.

Mein Problem ist nur:
Ich liebe DICH halt etwas mehr ,
als DU jemals mich.

Und dir gelingt kein Weh oder lautes Ach,
meiner Meinung abzuschwören.

Mein Standpunkt,der ruht felsenfest.
Da hilft auch nicht Dein lautstarker Protest,
das sei alles
Quatsch
und Männergehabe,
denn als Frau
hättest DU
die feminine Gabe,
in Liebesdingen
zu brillieren.
Da könne ein Mann
nur jämmerlich verlieren.


Okay,
wir lassen das so steh n
und wollen anderweitig weiter sehn.
Wir starten einen Wettbewerb,
wer Liebe mehr erweisen kann.
Da lehn ich mich entspannt zurück,

denn DU fängst jetzt mal an.


© Wolfgang Karwatzki


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich dich mehr"

Re: Ich dich mehr

Autor: Pedda   Datum: 30.04.2013 13:05 Uhr

Kommentar: Hi Wolfgang, Klingt banal, aber so ist es ja so oft. Immer ist der andere Schuld und soll sich gefälligst bemühen. Das ist keine Liebe. Wie wir wissen, ist diese, wenn sie wahr ist, selbstlos. Gefällt mir sehr. Gruß Pedda

Kommentar schreiben zu "Ich dich mehr"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.