Du bist arrogant und kompliziert
und dein erfolg wird dir gut honoriert
wie man sieht bist du gut situiert
und hast nicht umsonst studiert

du wirkst intelligent und interessant
auf jedem gebiet bist du auf stand
mit deinem wissen drückst du jeden an die wand
und schaust immer übern tellerrand

nichts ist für dich zu schwer
du bist gerecht und immer fair
meine angaben über dich sind mit gewähr
und hinter dir stehen alle wie ein heer

mit bedacht nutzt du jede gute chance
und hälst dich wacker mit guter balance
trotzdem achtest du auf die nötige Distanz
und deine grösste stärke ist konstanz


© mikey-on-tour


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "kompliment"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "kompliment"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.