Am Anbeginn des Regenbogens

Jetzt verlasse ich die Zeit,
den Ort, meines gebrochenen Herzens.
Ich stehe am Anbeginn des Regenbogens,
dort wo niemand traurig sein kann.
Einen Teil von damals nehme ich mit,
aber ich kehre nicht zurück,
weil meine Liebe mich begleitet.

Ein farbenfrohes neues Leben beginnt,
um am anderen Ende,
weit entfernt von den Tränen
einer verwundeten Seele,
sich den Illusionen
und Träumen hinzugeben.

Über Berge werde ich klettern,
durch Wolken hindurchsehen,
um dir das Licht näher zu bringen.
Wird das Leben kälter,
werde ich dich wärmen,
weil am Ende des Regenbogens
noch immer die Liebe unser Eigen sein soll.


© Petra Ewering


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Am Anbeginn des Regenbogens"

Lange habe ich gewartet, aber es hat sich gelohnt.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Am Anbeginn des Regenbogens"

Re: Am Anbeginn des Regenbogens

Autor: Varia Antares   Datum: 02.11.2017 19:04 Uhr

Kommentar: Hübsch, malerisch und poetisch. Dein Gedicht weckt Träume und entführt in eine schönere Welt.

LG
Varia

Kommentar schreiben zu "Am Anbeginn des Regenbogens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.