Möchte noch pflanzen!

Nicht mehr so frei,
egal wie es steht.
Der Körper bremst.
Die Seele versteht.

Möchte noch pflanzen
trotz hoprigen Boden.
Und will nicht
meinen Lebenswald roden.

Wie es auch kommt,
ich lebe so gern.
Da endende Hier
wünsche ich fern.


© bernd tunn


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Möchte noch pflanzen!"

Letzte Lebensabschnitt!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Möchte noch pflanzen!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Möchte noch pflanzen!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.