Mein Herz, in Worten niedergeschrieben,
meine Gefühle, fähig zu lieben,
trage ich diese Gedanken fort,
durch den Wind an einen fernen Ort,

Meine Seele, in Poesie entfacht,
hat sie deiner gedacht,
ein kleiner Funke, wächst heran zu einem Flammengerüst,
wenn in meiner Fantasie mein Herz deine Seele küsst,

Zusammen vereint, in Ewigkeit beschrieben,
werde ich dich lieben,
mein Herz, dein Herz, verschmolzen für immer,
Gedankenspielerei oder kleiner Hoffnungsschimmer,

Eines Tages, wird sie ihm erscheinen,
und beide auf ewig vereinen,
aus Fantasie wart Realität geworden,
Kummer und Sorgen, hinfort gespült an einem anderen Morgen


© by Senseman1988


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Seelenbindung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Seelenbindung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.