Wie küsst man denn einen Affen?
Nun: man macht sich nichts daraus!
Ja, dann ist das leicht zu schaffen –
auf geht’s, ab ins Affenhaus!

Man kann auch Ziegen nehmen,
die sind halt nicht ganz so nett!
Man darf sich nur nicht schämen:
Die Ziege passt genau ins Bett!

Mit Pferden wird es schwierig!
Die sind ein bisschen groß.
Und Schweine sind zu schmierig?
Sei doch kein Trauerkloß!

Wer’s genau nimmt, der versäumt
den größten Spaß in „Sachen“,
wovon so mancher einsam träumt –
denn es gibt auch noch Drachen!

Die darf man nicht berühren,
weil sie sonst Feuer spucken!
Viel besser zu verführen
sind da wohl schon Heidschnucken.

Der Goldfisch ist nicht zu vergessen!
Ihn anzuhimmeln, das ist schick…
Ich bin darauf total versessen –
auch wenn‘s unmöglich ist: ein…

Ich heirate meinen Goldfisch (frei nach Woody Allen)

© Alf Glocker


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich heirate meinen Goldfisch (frei nach Woody Allen)"

Re: Ich heirate meinen Goldfisch (frei nach Woody Allen)

Autor: possum   Datum: 15.08.2017 6:30 Uhr

Kommentar: grins ... liebe Grüße in deinen Tag!

Re: Ich heirate meinen Goldfisch (frei nach Woody Allen)

Autor: Alf Glocker   Datum: 16.08.2017 6:07 Uhr

Kommentar: Vielen Dank!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Ich heirate meinen Goldfisch (frei nach Woody Allen)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.