Spaziere mit mir durch die Ahornallee –
Dort ist das Gras so wunderbar grün!
Dazwischen gibt es manchmal auch Klee.
Ich denke, er ist gerade am Blühen!

Die Schatten nehmen uns freundlich auf –
Wir müssen beileibe nicht schwitzen…
Und blicken wir so zum Himmel hinauf,
dann sehen wir weiße Mützen.

Die Wolken fahren den Bogen entlang,
sie folgen dem Sonnengott auf dem Fuß!
Wir küssen plötzlich, im Überschwang
und gehen flirtend zum Fluss!

Dort kann man baden und hat nichts an.
Das Licht ist dann besonders hell –
über Adam und Eva, Frau und Mann
und wir verlieben uns schnell!

Später, bei Kerzenlicht, wagen wir Leben.
Wir träumen, ganz ohne Stundenglas –
so wollen wir durch die Alleen schweben!
In der Ahornallee, da leuchtet das Gras!

Durch die Ahornallee

© alf glocker


© alf glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Durch die Ahornallee"

Re: Durch die Ahornallee

Autor: agnes29   Datum: 08.07.2017 0:45 Uhr

Kommentar: Lieber Alf, bist du romantisch da will wohl jeder mit durch
deine Ahhornallee, schöne Zeilen, und nicht zu vergessen das Bild.
LG Agnes

Re: Durch die Ahornallee

Autor: Alf Glocker   Datum: 08.07.2017 16:40 Uhr

Kommentar: Vielen Dank liebe Agnes!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Durch die Ahornallee"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.