Stundenlang betrachte ich dein Foto an der Wand.
Die Nummer von dir auf dem Display des Handys in meiner Hand.
Eine Frage die mir den Kopf zerbricht,
Soll ich oder soll ich nicht?

Ich habe dir schon so viele Nachrichten geschrieben,
Doch bisher sind die Antworten ausgeblieben.
Soll ich dich anrufen oder warten?
Dabei spiele ich mit offenen Karten.

Habe dir von meinen Gefühlen berichtet,
Dir unzählige Liebesbeweise gedichtet.
Warum bekomme ich keine Antwort von dir?
Habe ich etwas falsches getan? Liegt es an mir?

Der Zeiger auf der Uhr bewegt sich im Takt von meinem Wimpernschlag,
War es zu früh zu sagen das ich dich mag?
Doch habe ich nicht gelogen,
Mich auf dich fixiert und bezogen.

Zweifel kommen in mir auf.
Nur eine Antwort, ich warte so sehnsüchtig darauf.
Mein Herz zerreißt in tausend Stücke,
Schließe doch endlich dies große Lücke.

Zu lange war ich schon allein.
Du könntest meine Rettung sein.
Hätte nie gedacht das ich dich finde.
Habe Angst das ich diese Einsamkeit niemals überwinde.

Mein Handy bleibt stumm in der Hand.
Verläuft sich auch diese Liebe im Treibsand.
Der Treibsand der mich so quält,
Doch ich habe deine Nummer bereits gewählt.

Ich setze alles auf eine Karte und rufe an.
Im schlimmsten Fall fängt meine Suche von vorne an.
Das Freizeichen ertönt und mein Herz schlägt schneller.
War es vielleicht ein Fehler?

Egal, jetzt ist es zu spät.
Ich muss an dich denken, während jede Sekunde vergeht.
Plötzlich klingelt es an der Tür,
Ich höre dein Klingelton und du stehst vor mir.


© bitezombie


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Soll ich oder soll ich nicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Soll ich oder soll ich nicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.