Wir werden uns lange nicht wiedersehen
Hätte sie Lust mit mir auszugehen?

Ich gehe entschlossen auf sie zu
Wird sie mich mit Verachtung strafen?
Wird Liebe sich als ein Trugbild entlarven?
Mein Verstand lässt mir keine Ruh

Sie redet mit ihm,
mit ihm, nicht mit mir,
ich mag ihn doch will ihn grad hassen,
Nun geh auf sie zu, nur zu, nur zu!
Ich will sie und will es doch lassen

Ich zögere kurz, nur kurz, zu lang
Sie ist ins Gespräch versunken
Der Moment vergangen, die Chance vertan
Ich weine und bin betrunken


© The misunderstood


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Angst vorm Glück"

Weil Liebe nur mutig ist, wenn man sich ihrer gewiss ist

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Angst vorm Glück"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Angst vorm Glück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.