Ich träumte triste Träume
Fragte finstere Fragen
Ich schwieg
Ohne jemals nichts zu sagen

Schwarzer Glanz
Hatte mich gänzlich in sich eingehüllt
Mein Herz
Schien von nichts als Dunkelheit erfüllt

Und wenn ich in den Spiegel blickte
Wich ich dem Blick des Spiegels aus

Bis dann eines unscheinbaren Tages
Du mir gegenübertratest

Mir war,
Als würd ich
In niemals fremdgewesene
Augen schauen

Licht bricht Dunkelheit nicht
Es breitet sich ganz einfach aus.

Und dieses jene Licht
Was ich in dir sah,
Dass weiss ich jetzt
Ist auch in mir


© Nora Beltràn


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Licht bricht Dunkelheit - nicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Licht bricht Dunkelheit - nicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.