Wer rumort in unserm Laden

Wer rumort in unserm Laden
in der Dämmerstunde schon
s’ist der gute alte Goethe
durch das Morgentelefon

Seine strengen Verse klingeln
mir direkt ins Herz hinein
gleich dem süssen Glockenbimbeln
beim delikaten Gläschen Château-Wein

Da wird alles noch viel schöner
was der neue Tag uns bringt
und was die Seele hoch und höh‘ner
in die Lebensgassen singt


© Ludwig Weibel


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Wer rumort in unserm Laden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wer rumort in unserm Laden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.