Sex im Irrgarten
Ein ewiges Drängen,
der Menschlichen Triebe,
ein flackern im Dunkeln,
der Menschlichen Liebe,
ein Schein der Hoffnung,
nicht so sehr hell,
zwei Körper
bewegen sich schnell,
im Schatten der Sehnsucht,
schlägt der Körper
den Takt,
ein Versuch geht zu Ende,
es ist wieder Nacht.
.....................
©2017


© joachim.lass


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Sex im Irrgarten der Gefühle"

Ein Gefühlsding eben

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sex im Irrgarten der Gefühle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sex im Irrgarten der Gefühle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.