Oh wie gern würde ich,
Deine Lippen auf meinen spüren.
Diesen Kuss noch einmal führen.
Dich einfach nur berühren.

Oh wie gern würde ich,
noch bei dir stehen.
Dir in die Augen sehen.
Und jetzt noch nicht gehen.

Doch leider ist alles nur ein Traum
Und ich muss weiter darauf vertrauen,
Dich eines Tages zu finden
Um uns miteinander zu verbinden.


© Gweny23


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dream"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dream"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.