E S
hat sich
F r e u n d s c h a f t
zugetragen

Ein
W O H L I G E S
E m p f i n d e n
von gegenseitiger
N e u g i e r d e




E S
hat sich
F R O H s i n n
b e l e b e n
l a s s e n

A L L E N
f r i s c h
g e w ä s s e r t e n
W I D R I G K E I T E N
z u m
T R O T Z E




E S
hat sich
V E R T R A U E N
als eine

G E M E I N S A M E
U N T E I L B A R E

e i n g e f u n d e n




U N A U F F I N D B A R
b l e i b t
ein

V e r s t u m m e n
O H N E

V E R O R T U N G

v o n
S I N N
und
L A U T




E S
l e b t
sich ein

L E B E N
mitunter auch
L i e b e n

N U R
S C H W E R
u n t e r

T O N N E N S C H W E R E N
B U C H S T A B E N s t ü r m e n

e i n e s
U N V E R R Ü C K B A R E N
S C H W E I G E N S


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "L e b e n s GLIMMEN"

Aus der Anthologie "Die UNBESEHENEN", 2011-2012.
Verletzungen finden im realisierten, oder aber verweigerten DIALOG unter mindestens zwei Kommunikationspartnern statt.
Eine Klärung und Bereinigung von Kränkungen im Umgang miteinander, kann nur GEMEINSAM gesucht und praktiziert werden.
SCHWEIGEN tötet LEBENDIGKEIT !
TÄGLICH, und immer wieder aufs NEUE.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "L e b e n s GLIMMEN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "L e b e n s GLIMMEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.