L I E B E

WENN

E S

sich zu

LIEBEN LOHNT





L E B E

WENN der

p o l y p h o n e

KLANG von

F r e u n d s c h a f t

D I R

ENTGEGEN TRITT





G l a u b e

WENN


L I E B E

und

L E B E N

im EINKLANG

zueinander stehen





P L A T Z I E R T

b l e i b e n JENE

an der



SCHNITTSTELLE

eines

G e s t e r n

und

M o r g e n



G e l e b t

a l s

G E G E N W A R T


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "F r i e d v o l l"

"SCHWEIGSAMER LÄRM" der leidlich UNBEUGSAMEN ... !
Aus der Anthologie "Die UNBESEHENEN", 2011 - 2012.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "F r i e d v o l l"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "F r i e d v o l l"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.