Ich lächle in dein gesicht
doch nur mein Mund es ziert
doch meine Augen erreicht es nicht
die Ehrlichkeit erfüllt es nicht

Doch ich will dich glücklich sehen
dafür würd ich alles tun
Auch mich selber unterdrücken
wenns des einzigste wär

Denn du bist das was zählt
nicht ich oder wer anders
allein nur du bist es
für den ich alles geben würd

Doch du siehst mir in die Augen
und endeckst hier meine Lügen
du kennst mich zu gut
Ich kann dich nicht belügen


© daphne


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Der Schein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Schein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.