Von

K O S T B A R E R

Z E R B R E C H L I C H K E I T

umfangen

H i n d u r c h

zu lieben

WIDER den

W I R R E N

einer

R O U T I N E

von ALLTAG




WIDER den

B e d ü r f n i s s e n

einer

A B K E H R

vom

S E H E N




WIDER dem

WILLEN zur

N A M E N S V E R G A B E

ob all der Namenlosigkeit

des LEBENS und LEIDENS




GETRAGEN von dem

S T I L L E N

Z A U B E R

einer

Handreichung


I M M E R

W I E D E R




IMMER

WIEDER

auf das

B E S T E H E N D E

im

W I R




B E H Ü T E T

IN DER

Z E I T

da

W O R T E

WORTE SEIN DÜRFEN !





DA

T A T E N

W O R T E

SEIN LASSEN !




D A

aus WORTEN

Neue TATEN

N E U E S

L E B E N


NEUES SEHNEN


N E U E S

S E H E N


E R W Ä C H S T


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Dem KLANG von LIEBE oder WAS BLEIBT uns HEILIG ?"



W E I H nacht, die UNAUSLÖSCHLICHE in JEDEM stillen Winkel eines EINFÜHLSAMEN SELBST ... .
WOFÜR LEBEN WIR ?
WORAUF ZIEHT UNSER (NICHT-) HANDELN AB ?
WIE LANGE WÄHRT INNERE BLINDHEIT in ZEITEN der NOT ?
Hoffe auf ein wenig BESINNUNG in ZEITEN der Besinnlichkeit,
UND auch darüber hinaus reichend.
Aus der Anthologie "BILDERfolge UNBEKANNT", 2002-2011.

NACHTRAG:
Das THEMA HINTER Weihnachten zählt an jedem Tage eines Menschenlebens, getragen von Respekt und Achtung für die INTER-KULTUR des Anderen.
Leuchtende KINDERAUGEN sprechen eine INTERNATIONAL verständliche Sprache.

Wer Menschen achtet, bringt diesen Respekt ebenso der FREMDEN KULTUR und dem FREMDEN KIND des ANDEREN entgegen !


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dem KLANG von LIEBE oder WAS BLEIBT uns HEILIG ?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dem KLANG von LIEBE oder WAS BLEIBT uns HEILIG ?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.