Ein Bus voller langhaariger Zottel
Voller kopfschüttelnder Trottel
Unter ihnen auch ich
Denn, ja, ich identifiziere mich
Dieses kleine Dorf, es zieht mich an
Weil man dort einfach man selbst sein kann
Vieles ist zu bestaunen, besonders Gesaufe
Zwischendrin Gelaufe, Gekaufe und Biertaufe
Auch dem Trichter entkommt man nicht
Vormittags in der Sonne schon ist er Pflicht
Free Hugs werden verteilt
Während Mama in Berlin verweilt
Sich sicher dort schon Sorgen macht
Verpasst die Pfützenbadendreckschlammschlacht
Später wird gebangt zu großen Bands
Und kleinen, die nicht jeder kennt
Die Idole, man bejubelt sie
Applaudiert sich wund zu Gruppen wie „The Prodigy“
Nein, das war gelogen
Magier wie die oder „Tenacious D“
Haben sie noch nie eingeflogen
Nette Nebenshows zum Zeitvertreib
Mit allerlei Freuden für den Leib
Nach Wrestling, Karaoke, absurden Spielen
Darf man gleich `was Fleischiges schnabulieren
Abwechslung bietet das famose Fest
Wo man jeden auf seine Art feiern lässt
Spiderman, Hello Kitty und Bananen trifft man unterwegs
Und freut sich dann schon `mal `nen Keks
Jeder würde einen Met abgeben
Damit diese Zeiten ewig leben


© madame_poésie


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Wacken, Spacken, F*cken"

Über das Wacken-Festival, 2013/2014.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wacken, Spacken, F*cken"

Kommentar schreiben zu "Wacken, Spacken, F*cken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.