Du erschienst wie aus dem Nichts
An einem Sommerabend
Den man niemals vergisst

Dein Gesicht war unbekannt
Schatten tanzten darauf
Als das Holz im Feuer verschwand

Auch das Mondlicht tanzte
Als Glitzern im See
Es beschien da mich und meine Liebschaft in spe

Mehr Schatten als Licht
Brachte die Zeit zu zweit
Ambivalentes Verhalten verursachte bald großes Leid

Deine Interessen wurden spät offensichtlich
Waren nur dazu da
Meine zu vergiften

Die rosarote Brille war wieder im Angebot
Und ich schlug zu
Wie der gierigste Großstadtidiot

Was war es also?
Konnte ich nicht ohne dich leben?
Es war wohl eher das bekannte Egoerbeben


© madame_poésie


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Aus dem Nichts"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Aus dem Nichts"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.