O bezaubernde Johanna, meine Liebe brennt
So Wälder tausend hoher Flammen;
Für dich die Glut des Herzens nie verglimmt,
O holde sanfte Wangen.

Nicht Tag, nicht Nacht ist Ruhe mir gewährt,
Der Leidenschaft kein End ich find
Die dieses Feuer nährt.

Welch maßlos viele Schnitte deine Ferne zieht
Elendstief in meine inner Welt;
Der Traum von deiner Liebe - O wie er lebt!
Ein Schloss aus Diamant in diese Glut gestellt.

©Palid

Feuer der Liebe

© ©Palid


© Copyright @Palid


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Feuer der Liebe"

©Palid

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Feuer der Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Feuer der Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.