DAS Datum, 07.01.2017
ES PASST – symbolisch

Note: 1. sprich, SEHR GUT mit PRÄDIKAT

UND
JETZT MACHT MANN - ganz einfach –
ET-WAS...NEUES….daraus.!.
Willst du sehn wie DAS geht?

Schade
HEUT geht DAS NICH
DAS Querdumme summt
NICH wirklich mit UND „ich“

warte bis morgen.


Hat JEMAND den FAKE bemerkt
dann schreibt JEMAND
einen Kommentar

an...WEN...?


©

0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "17-01-07 DER ich bin"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "17-01-07 DER ich bin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.