Manuel Boennen cc-by 02.01.2017

Mein Liebes Kind,

Fühl' dich geliebt, denn ich liebe dich. Wir lebten gemeinsam in einem Körper; unter einer Haut. Wir aßen und tranken gemeinsam. Und ich liebte dich immer und werde dich immer lieben. Ich lasse dich gehen und hoffe, dass du das Glück findest in der Welt. Ich werde immer da sein und dich begleiten. Manchmal ganz real. Manchmal nur in deinen Gedanken oder Gefühlen. Denk' immer daran und fühle dich geliebt.

- Deine Mutter


© cc-by


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Liebes Kind"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Liebes Kind"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.