Angewandte Poesie

Angewandte Poesie



Ein Augenblick,
eine Situation,
ein Wort,
ein Satz.

Ein Augenblick,
gemeinsam spazieren,
sich erleben,
sich begeistern.

Ein Augenblick,
gemeinsam trinken,
gemeinsam essen,
kleckern.

Ein Augenblick,
reden über Gott
und Welt,
unterschiedlicher Meinung sein,
gleicher Meinung sein.

Ein Augenblick,
stöbern,
suchen,
beraten,

ein Augenblick,
neues entdecken,
altes entdecken,
beobachten.

Ein Augenblick,
mit dir,
ein schöner Traum,
gelebt.

Ein Augenblick mit dir,
Ist angewandte Poesie...

Text: Jürgen Leuthold


© kreuzblut


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Angewandte Poesie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Angewandte Poesie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.