Wir sind verschieden sehr
und mochten uns doch wohl,
wir machten Pläne
und doch auch … lebten wir,
teils parallel und oft
auch ganz gemeinsam.

Viele Pläne wurden war,
nicht alles sollte uns gelingen,
manch großer Frage
blieb die Antwort,
bis heute wohl erspart.

Die Ernte dieses Lebens
ist noch nicht verstaut,
ist teils noch auf Feldern,

der Herbst der kommt
und stellt die Frage neu,
im Kommenden,
auch wieder Wir,
oder besser Du und ich?


© stephanius


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.