Weltbevölkerungszähler

© Animus A®M – ?¿? = ?

Sehen Sie hier, ‘wieviele‘ Menschen genau jetzt auf unserer Erde leben.

(wie?viele!) Menschen...?

Der “angezeigt Wert“:-...WIR-D.?.[von verschiedenen Behörden “ausgeglichen“...?]

€$ scheint
:–A££:-:$0-:
eher wie
LIE:-...
BE
IDIOTEN.!.

Denen
DA$ LECK-TOR-RAT
Wien-€®-$:-...failed:-...[a.a.O.]

Die letzten 3 Ziffern dieser “Unglaublichen Zahl“
lassen
“Den Waren Standort“ der Welt
€®-AHNEN: 800

Will sagen,
DAS Unendliche (8)
hat sich aufs Klo
zurück:-...
“G€H-z00-G€N“:-...

Die ‘8‘...?

IST
nach
G€N-AU€®
Umrechnung.org...?

Die Wurzel zum Quadrat
ALLEN Übels:

(e = M©...HOCH...WA$.?.).

Leg sie (die 8)
flach...
UN-D
LACH:-.!.


©

0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Weltbevölkerungszähler"

IST ES ein Zufall,
“zur richtigen Zeit“
“AM richtigen 0RT“
die Tasten

“ALT [GR]“
“PRT $©®“

‘gedrückt‘ und

“EIN-
FÜGEN...}.¿.{“

gewählt zu haben...?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weltbevölkerungszähler"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weltbevölkerungszähler"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.