Ich bette Dich so gern auf Rosen
und decke Dich mit Worten zu
ich spüre dabei ein inneres Tosen
Körper und Seele hauchen "wo bist Du"!

Nicht annähernd können meine Reden
lobpreisen körperliche Vollkommenheit
Dein vollendet klares geistiges Geben
verwöhnt Augen und Ohren zu jeder Zeit

Eine ganze Fantasie voll Zärtlichkeiten
soll Deinen Körper stets verwöhnen
ich erobere Deines Leibes Schönheiten
unendlich gern höre ich Dich stöhnen


© (c) GO


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ach wie ich Dich verehre, begehre und entbehre 03.09.2016"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ach wie ich Dich verehre, begehre und entbehre 03.09.2016"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.