Ich Liebe und stürze in einen Ozean der Gefühle,
ein 'mich umarmendes Meer' das mir den Atem nimmt!
Liebe? Mein Gott ist das Liebe?
Ich kann mich nicht wehren,
nein, ich will mich nicht wehren,
welch ein Glück von Dir geliebt zu werden!
Deine Küsse stürzen mich von einer Ohnmacht in die andere,
der süße Duft Deiner Haut steigert mein Verlangen,
Deine heiße Liebe lässt mein Blut zu Lava werden.
Das begehrliche Flimmern in Deinen Augen,
die lustvollen Umarmungen,
alles herum ist heiße Musik.
Alles was Du tust, alles was Du sagst,
ist das Liebe?
Halt mich fest und lass mich nicht fallen,
ohne Dich wäre ich verloren,
wäre wie ein verglühender Stern
in den Weiten unseres Universums!
Ist das alles Liebe?
Ja, es ist Liebe!


© GünterWeschke


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Im Ozean der Gefühle"

Wer einmal solch eine Liebe erleben durfte, der wurde wirklich geliebt.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Ozean der Gefühle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Ozean der Gefühle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.