Und der Sturm in meinem Bauch,
denn du bist in der Nähe.
Dein Tiefer Blick er hält mich,
an dem Platz an dem ich stehe.

Und der Kuss auf meinem Lippen,
denn du hast ihn gegeben.
Deine Wärme die ich spüre,
lässt das Herz in mir erbeben.

Und die Hand auf meiner Haut,
denn du lässt sie mich fühlen.
Dein Herz ich hör es schlagen,
es erweckt in mir diese Gefühle.

Und meine Gedanken nur bei dir,
denn ich will sie dir schenken.
Meine Hoffnung hängt an der Frage,
musst du auch an mich denken?


© Unbitable


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Der Sturm in mir."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Sturm in mir."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.