Im Urlaub läuft es anders, als alltäglich.
Im Doppelzimmer schläft man sorglos ein.
Die Träume ballen sich, wie Pfirsiche im Garten
und schwingen möwenartig zum Erwachen...
Geräusch des Meeres in dem Morgengrauen.
Balkon geöffnet. Briese fließt hinein.
Dein Ich schwebt leise in den Atemzügen.
Erhebst du dich spontan und gehst hinaus.
Am Strand, am Vorabend, geladen von der Sonne,
gereift bist du - die wundersame Frucht.
Von heißen Stern geprägt, gehst du ihm früh entgegen.
Er kommt, so scheint es, aus der Meeresquell...
Blitzschnell schlägt er 'ne Leiter über Fluten,
direkt zu dir und lockt dich ungehemmt.
Von Eifersucht erfüllt, umarme ich dich eilend
und werde auch von Strahlen überschwemmt!


© Heinrich_Rahn


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Urlaub läuft es anders, als alltäglich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Urlaub läuft es anders, als alltäglich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.