Karneval - Tausendfüßler
trampelt lustig
und rauschend vorbei.
Da am Rande der Pfütze
liegt Mimose verloren
und sie leidet von Nässe und Schmutz.

Eine Hand, die ich kenne,
die ich so, so gut kenne.
Diese zarten und kalten
dünnen Finger...

Sie berühren die Blume.
Zittert fein die Mimose.
Große Augen, sie leiden
von Verzweiflung und Schmerz...


© Heinrich_Rahn


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Karneval"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Karneval"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.