die flamme- nur noch spärlich
loderndes feuer dahin-gefährlich
verlischt durch den nächsten hauch
das weißt du -und ich auch

das müde feuer nochmal schüren ?
oder augen schließen und auch alle Türen ?
wird aus schwäche neue kraft?
oder haben wir es vor dem Ziel geschafft?


© Oliver Delastere


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fragen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fragen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.